月度开发者:WeHaus公司的Marco Santarcángelo Zazzetta

Qualcomm开发者网络12月份月度开发者是阿根廷布宜诺斯艾利斯WeHaus公司的Marco Santarcángelo Zazzetta。WeHaus在美国纽约、智利、乌拉圭设有办事处,并计划于明年在墨西哥和秘鲁开设办事处。 公司成立于2011年,专注于物联网(IoT)项目开发。WeHaus拥有自己的智能家居平台,允许互联网提供商、电信运营商、零售...

Qualcomm IoT OPEN API

时间:2018-12-14 11:12:07

在移动端部署零售解决方案:开发者使用案例

根据最近一项Salesforce研究,今年假日季节,消费者将更加频繁的使用移动设备而非计算机进行在线购物;基于人工智能(AI)的产品推荐预计将带来35%的收入

Qualcomm 移动端

时间:2018-12-13 10:53:40

Qualcomm推出全球首款7纳米PC平台

第三届骁龙技术峰会的第三天,Qualcomm 推出全球首款7纳米PC平台——Qualcomm®骁龙™8cx计算平台。

Qualcomm 骁龙

时间:2018-12-13 10:49:51

骁龙855移动平台全面亮相

第三届骁龙技术峰会的第二天,Qualcomm 推出骁龙8系最新一代移动平台——Qualcomm®骁龙™855移动平台。

Qualcomm 骁龙855 5G

时间:2018-12-12 10:59:22

Qualcomm网状网络平台让Wi-Fi覆盖全家

你有没有遇到过这样的情况?手机在客厅可以连上 Wi-Fi 但在卧室就卡成 PPT;睡觉前玩手机玩困了但是却懒得下床关灯。

Qualcomm WiFi

时间:2018-12-11 12:00:03

骁龙670手机:颜值与实力

Qualcomm® 骁龙™ 670 移动平台的助力,让这些高颜值的手机获得出色的实力表现。如果你既偏爱色彩,又期待不凡的实力,也许接下来的每一款手机都会是你的心头好。

Qualcomm 骁龙670 高通骁龙

时间:2018-12-10 11:15:11

5G即将出发

5G 在近期达成多个重要里程碑。但你也许仍心存疑惑:5G 到底是什么?值得你关心吗? 莫慌,这篇文章将带你一起揭开 5G 的神秘面纱。

Qualcomm 5G 4G AR

时间:2018-12-07 11:20:39

主宰战场:红魔Mars降临

放眼电竞的历史,从端游到手游,游戏的移动体验备受广大玩家的关注。今天,红魔家族的最新成员 —— “ 红魔 Mars ”,在上海 VSPN 电竞中心正式发布。

Qualcomm 电竞 红魔Mars

时间:2018-12-06 16:07:08

5G蓄势待发,哪些行业将受益?

经历了3G、4G的更迭,5G如今已蓄势待发。5G商用在即,我们将迎来哪些新机遇?又有哪些行业将受益于5G?

Qualcomm 5G 4G

时间:2018-12-05 11:06:09

骁龙845的短视频秘籍

以高通骁龙™845移动平台为例,集成的第二代Qualcomm Spectra 280 ISP采用全新架构,专为支持身临其境的尖端摄影和视频拍摄而设计,打造影院级的体验,让视频画面更清晰、细节更完整。

Qualcomm 骁龙845 短视频

时间:2018-12-04 10:15:32

每页显示 共427条数据 < 1 2 3 4 ...43 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。