Qualcomm开发者公开课资料回顾


Qualcomm开发者公开课资料回顾页面旨在公布Qualcomm线上线下公开课的资料,其将为开发者提供最新的学习资料及及时的线上线下课程回顾资料,有利于开发者再度了解活动内容,深刻学习课程内容而不仅是停留于内容表面。以人工智能(AI)、虚拟现实(VR)、嵌入式、物联网、图形图像处理,基于 Qualcomm 线上线下公开课内容,为开发者打造一个友好的二度学习课程内容的移动开发者技术学习社区。

Qualcomm 解决方案

 

高通 AI Hub

全新高通 AI Hub 包含预优化AI模型库,支持在搭载骁龙和高通平台的终端上进行无缝部署。
该模型库为开发者提供超过100个主流的AI和生成式AI模型,比如Whisper、ControlNet、Stable Diffusion和Baichuan-7B,可在不同执行环境(runtime)中打包,能够在不同形态终端中实现卓越的终端侧AI性能、降低内存占用并提升能效。所有模型均经过优化,以充分利用高通AI引擎内所有核心(NPU、CPU和GPU)的硬件加速能力,从而使推理速度提升4倍。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。