降低功耗的策略

现在电子设备越来越多,越来越小型化和智能化,但是为了达到很好的体验,长时间的待机是必不可少的。

Qualcomm Power SDK

时间:2018-09-21 11:46:46

Power Optimization SDK介绍之Dynamic API

这里面所说的sdk其实就是给开发者暴露的一类接口。该接口旨在允许开发人员向Qualcomm Snapdragon处理器发出有关内部频率控制机制如何在运行时电源和性能调度决策中协助应用程序的请求。

Qualcomm Power SDK

时间:2018-09-19 13:18:26

Power Optimization SDK介绍之电源管理的两种模型:reactive和proactive

本文旨在说明与电源管理相关的两种模型:无功功率电源管理和有功功率电源管理。

Qualcomm Power SDK

时间:2018-09-18 11:02:06

Power Optimization SDK介绍之Static API

近期关注到高通在介绍他们推出的Power Optimization SDK,于是便抽个口去了解一波。高通推出该款SDK旨在开发者可以通过该SDK去控制CPU,GPU的功耗和性能,从芯片层级把设备调整到最佳的状态 。

Qualcomm QCA4020 SDK

时间:2018-09-17 12:41:22

基于QCA4020 QCLI UART AT的操作(3)

本文主要介绍了WLAN的一些通用命令,包含了ATWENABLE,ATWPHYMODE,ATWSETDEV,ATWSETOPMODE,ATWGETRGDOM ,ATWCCODE,ATWGETLASTERR,ATWCHANNEL,ATWSET11NHTCAP,ATWSETPOWMOD,ATWTXRATE等。这些命令主要可以用于控制WiFi模块。

Qualcomm QCA4020 QCLI UART AT

时间:2018-09-05 15:32:51

基于QCA4020 QCLI UART AT的操作(2)

本节介绍Host和Quartz AT命令应用程序之间使用的命令接口。 在大多数情况下,此接口由一组人类可读命令和响应定义。 因此,通过终端或通过计算机程序使用命令接口应该相当简单。 命令接口的目标是使主机编程要求尽可能轻量级。

Qualcomm QCA4020 QCLI UART

时间:2018-09-04 10:59:28

基于QCA4020 QCLI UART AT的操作(1)

“QCLI_uart_at_demo”是一个演示应用程序,它提供用于执行电路板功能的AT命令,并为具有低内存占用率的任何MCU提供通过UART接口使用CDB模块的功能,以及为模块定义的标准AT命令。

Qualcomm QCA4020 QCLI UART

时间:2018-09-03 15:26:34

基于Qualcomm QCA4020配置AWS服务(二)

创建IAM用户(控制台),要从AWS管理控制台创建一个或多个IAM用户,然后登录AWS管理控制台并在以下位置打开IAM控制台。

Qualcomm QCA4020 AWS

时间:2018-08-30 10:36:16

基于Qualcomm QCA4020配置AWS服务(一)

本节介绍如何构建AWS演示。 GNU Embedded工具链6.2或更高版本是需要。

时间:2018-08-29 10:29:47

基于Qualcomm QCA4020配置Azure服务(二)

创建IoT中心需要Azure IoT帐户。可以使用Qualcomm帐户 用于测试。请参阅以下链接,了解如何创建物联网中心。

Qualcomm QCA4020 Azure

时间:2018-08-28 10:42:57

每页显示 共623条数据 < 1 2 3 4 ...63 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。