骁龙NPE SDK

骁龙NPE SDK

骁龙NPE SDK

此SDK帮助开发者,在骁龙移动平台上运行通过Caffe/Caffe2或Tensorflow训练的一个或多个神经网络模型。

你能做什么 ?

运用 Qualcomm® 整套软硬件解决方案,可使提升下一代嵌入式系统的更易感知认知性、更好的连通性、更智能性和更加便捷的交互性。

Qualcomm® 整套软硬件工具能助您在移动设备上开发出沉浸式、主机品质的游戏和图形效果。通过遍及全球的数十亿台骁龙™设备,我们的优化工具能帮助您向全世界展示您的游戏可以达到何种效果。

Qualcomm® 正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。

骁龙™移动处理器是 Qualcomm® 开发的完整片上系统解决方案系列产品系列,该系列适应用户需求而提供卓越的用户体验和更长的电池寿命。

硬件俱乐部更多

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c 将是首款基于Qualcomm® 骁龙™ 400系列处理器的开发板。它有许多高级特性,强大的处理器,Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。所有这些先进的功能都集成在仅有信用卡大小的一张开发板中。基于64bit计算的Snapdragon410处理器…

立即购买了解更多

动态

【博客】基于DragonBoard 410c的机械手臂(一)

机器人也是现在比较热门的,尤其是仿生机器人的推出,更是震惊了世界。机械手臂是机械人技术领域中应用的最广泛的自动化机械装置,在很多领域,像工业、医疗、农业等领域都可以看到他们的身影。虽然形态各异,但是他们都是接受命令并且精确的定位到三维或二维空间上的某点进行作业。

Qualcomm DragonBoard 410c 机械手臂

时间:2017-11-21 01:43:10来源:CSDN 博客

【博客】基于DragonBoard 410c的智能小车(四)

经过不断的修改,硬件的准备工作彻底完成,小车最基本的功能也完成,像前进、后退、左转、右转、调速、避障等。接下来将介绍相关驱动的实现。

Qualcomm DragonBoard 410c 智能小车

时间:2017-11-20 09:49:34来源:CSDN 博客

【博客】基于DragonBoard 410c的智能小车(三)

在基于DragonBoard 410c的智能小车(一)和(二)中已经介绍过硬件准备,对电机的基本了解以及如何控制。所以在这篇文章中将介绍如何实现软件上的驱动代码。

Qualcomm DragonBoard 410c 智能小车

时间:2017-11-20 09:42:08来源:CSDN 博客

【博客】Linux Kernel数据结构:链表

Linux Kernel中的链表是包含在数据结构中的,将大堆的链表设计变为一个链表操作,具有可扩展性、封装性的特征。

Qualcomm Linux Kernel 数据结构 链表

时间:2017-11-17 09:38:04来源:CSDN 博客

【资讯】人工智能开发者大赛20名决赛入围选手

Qualcomm九月份发起了人工智能开发者大赛,以这种方式启动和创建以Qualcomm骁龙神经处理引擎(NPE)SDK基础的AI开发者社区。本文将介绍以下20个进入第二轮比赛的参赛作品,评委们也给每位参赛者颁发了骁龙835 Mobile HDK,帮助他们将AI创意变成现实。

Qualcomm AI 人工智能

时间:2017-11-16 11:03:41来源:CSDN 资讯

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。