提交开发板案例 

提交DragonBoard案例

DragonBoard 项目展示是个学习与交流开发心得的契机。

我们欢迎您提交基于DragonBoard 410c 开发板创建的案例,来启发更多开发者。

你能做什么 ?

运用 Qualcomm® 整套软硬件解决方案,可使提升下一代嵌入式系统的更易感知认知性、更好的连通性、更智能性和更加便捷的交互性。

Qualcomm® 整套软硬件工具能助您在移动设备上开发出沉浸式、主机品质的游戏和图形效果。通过遍及全球的数十亿台骁龙™设备,我们的优化工具能帮助您向全世界展示您的游戏可以达到何种效果。

Qualcomm® 正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。

骁龙™移动处理器是 Qualcomm® 开发的完整片上系统解决方案系列产品系列,该系列适应用户需求而提供卓越的用户体验和更长的电池寿命。

硬件俱乐部更多

DragonBoard™ 410c

DragonBoard™ 410c 将是首款基于Qualcomm® 骁龙™ 400系列处理器的开发板。它有许多高级特性,强大的处理器,Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。所有这些先进的功能都集成在仅有信用卡大小的一张开发板中。基于64bit计算的Snapdragon410处理器…

立即购买了解更多

动态

【案例】基于DragonBoard 410c的智能手链

智能手链通常应用于蓝牙, 嵌入式, 医疗保健,物联网, 安全,传感器等领域,使用Linux操作系统。目的是创建一个能够向最近的安全中心发出“S.O.S.”消息的设备,保护用户安全。目标人群:经常去酒吧、商场和餐馆的人。

Qualcomm DragonBoard 410c S.O.S

时间:2017-07-24 09:47:20

【博客】 DragonBoard410c Android源代码编译:ubuntu16.04 安装使用不同版本JDK

Ubuntu16.04的安装源已经默认没有openjdk7了,所以要自己手动添加仓库。包括安装openjdk;安装oracle jdk;切换jdk版本。具体的实践程序操作方法,请参考本文。

DragonBoard410c Android Ubuntu16.04

时间:2017-07-21 10:35:53来源:CSDN 博客

【博客】基于DragonBoard 410c的燃气烟雾检测器(一)

本文主要介绍了用410c做一个简单的燃气烟雾检测器中使用工具的操作方法。具体有燃气烟雾检测模块MQ-2;温湿度传感器dht11;同时用数据时序图的方式,讲解了dht11的工作原理。

Qualcomm DragonBoard 410c 烟雾检测器

时间:2017-07-20 09:40:27来源:CSDN 博客

【资讯】150万美元的融资扶植:AI、物联网、VR/AR开发者看过来!

“2017 Qualcomm创投红杉资本前沿科技创业大赛”报名开始,本次大赛绕人工智能、VR/AR、无人机、机器人、物联网开展,大赛获胜者将获得最高150万美元的种子投资。

Qualcomm AI 物联网

时间:2017-07-19 06:00:30来源:CSDN 资讯

【资讯】月度开发者:移动开发者Giuseppe Romano--比萨给我动力

Giuseppe是一名Android开发人员,一直以来致力于提高用户体验。在移动开发中尤其喜欢Qualcomm开发者网络提供的工具。目前正在使用Qualcomm工具App Tune-up Kit和Snapdragon Profiler来做面部识别。

Qualcomm Snapdragon SDK 移动开发

时间:2017-07-19 10:22:57来源:CSDN 资讯

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。