视频

  • HiAI Foundation打造更快更强的AI应用

    作为一款移动计算平台中的人工智能计算库,HiAI Foundation API致力于让开发者便捷地编写人工智能应用程序,用以打造更高效更强大的AI应用。

    0条评论

  • 华为HiAI Engine --- CV能力及应用

    华为HiAI 计算机视觉引擎架构师介绍HiAI目前端侧AI具备的能力,特别是在CV能力侧已具备的能力,实现机制和原理,讲述如何通过HiAI IDE工具拖拉式集成,简单开发过程,邀请开发者加入生态建设。

    0条评论

  • 华为HiAI Engine --- ASR&NLU能力及应用

    通过对于HiAI Enigne的ASR和NLU引擎的描述,提供给开发者开发ASR和NLU应用提供相应的技术指导,开发者通过本次讲解可以了解ASR,NLU能力的基本调用方法,能力可以支撑和使用场景,以及相应的DEMO供开发者参考

    0条评论

  • HUAWEI HiAI开放平台介绍

    HUAWEI HiAI是面向移动终端的AI计算平台是面向移动终端的AI计算平台,构建三层AI生态:服务开放平台、应用能力开放、芯片能力开放。本视频主要介绍HUAWEI HiAI的平台功能、优势、技术以及HUAWEI HiAI能为APP带来的价值。

    0条评论

  • 如何将算法模型移植到华为AI平台

    Kirin970平台首次在移动计算平台上引入了专用神经网络计算单元(NPU),其强大的计算能力使能了Mate10/Mate10Pro上的多种端侧AI应用。在发布之处,华为就表示将开放NPU的强劲计算能力,协助合作伙伴们,使用端侧AI的能力,为用户带来更智能的体验。本视频主要具体介绍如何将算法模型移植到HUAWEI HiAI平台上。

    0条评论

  • 如何高效开发高质量的AI应用

    EMUI AI Engine是面向移动终端的AI能力引擎,可向开发者提供人工智能应用层接口。EMUI AI Engine为HUAWEI HiAI引擎最顶层,包含六大引擎智慧能力包。具备容易加载、方便接入、高质量、隐私安全、体积小等特征。通过EMUI AI Engine的封装,开发者可以在华为终端产品上开发高质量的AI应用,而不必关注模型,算法训练等基础工作,使开发者将关注的焦点回归到程序和用户体验设计上面。

    0条评论

  • 华为AI平台IDE介绍

    本视频主要对DevEco AI应用开发工具进行介绍,具体包含三大内容:1、HiAI模型如何快速集成到APP中;2、EMUI AI助手该如何使用;3、远程真机的调试能力。

    0条评论

  • HiKey开发板的应用

    HiKey开发板应用详解

    0条评论

  • HiAI助力应用快速智慧化

    HiAI助力应用快速智慧化

    0条评论

  • HUAWEI Push Kit 接入操作指导

    本视频描述HUAWEI Push Kit开放能力,提供给开发者集成使用HUAWEI Push Kit能力的接入操作指导。 课时1:Push Kit介绍和接入准备; 课时2:Push Kit客户端开发; 课时3:Push Kit服务端开发、测试和上线。

    0条评论

每页显示 共120条数据 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12 >      到第 GO

电话:15810810920

邮箱:forum@huawei.com

关注华为开发者联盟官方微博

关注华为开发者联盟官方微信公众号