资讯

  • 想与人工智能深度学习来一次“亲密接触”?这个活动你不容错过……

    发表于2019.01.15 6 人阅读

    如今随着人工智能深度学习的持续火热,计算机视觉领域也发生了翻天覆地的变化,而场景文字检测与识别作为其重要的研究课题之一,自然也不可避免被这股新科技浪潮所席卷。

  • 华为开放日武汉站:大神现场趣谈“捕捉文字”

    发表于2019.01.15 2 人阅读

    近两年,人工智能的发展成为新科技浪潮,机器的学习能力令人叹为观止。深度学习这个词并不陌生,一种实现机器学习的技术,是人工智能进步的重要技能。

  • 华为AR/VR大赛深挖内容应用 抢占市场先机

    发表于2019.01.15 1 人阅读

    12月20日,华为开发者联盟开放日(Huawei Developer Day)沙龙活动在成都举行。会上,华为技术专家介绍了华为AR的场景创新设计思路,以及华为AR/VR产品的现状和未来发展趋势

  • 助力开发者共享全球数字化红利 HUAWEI Developer Day成都站开启报名

    发表于2019.01.15 3 人阅读

    随着时代发展,游戏行业的变化突飞猛进,中国游戏行业历经从无到有、从小到大的发展过程,产业链发展日趋完善,智能手机的普及更让移动端游戏的发展迈向了新台阶,客户需求日益剧增,行业竞争未曾停止,游戏厂商面临重重挑战。

  • HUAWEI Developer Day透露Cloud VR/AR新能量 助力游戏新生态

    发表于2019.01.15 4 人阅读

    2018年,在应用需求的推动下,云计算、大数据、人工智能、AR/VR等新技术的融合发展愈发明显,单点技术已经无法满足企业需求,深度融合成为这一年技术发展和应用的主旋律。在这种融合下,不仅云计算有望进入全新的3.0时代,更是其他新兴技术摆脱传统束缚,充分发挥价值的绝佳机会。

  • IT观丨互联网入口开始“堵车”,开发者应该更加冷静应对

    发表于2018.12.05 38 人阅读

    在“互联网女皇”玛丽·米克尔(Mary Meeker)公布的《互联网趋势》中,数据显示,2016年全球智能手机销售仅增长3%,全球互联网用户增速为10%。

  • IT观丨AI时代到来,未来是程序猿的天下?

    发表于2018.12.05 35 人阅读

    随着人工智能热潮袭来,各大互联网巨头都在加速布局,AI(人工智能)也成为加速扩张生态领域的重要能力之一,在这种大趋势下,IT人才变得炙手可热,行业工资水涨船高,新一轮人才争夺战拉开帷幕!

  • IT观丨邓巴数字告诉你,熟人社交真的要没落?

    发表于2018.12.05 27 人阅读

    在没有陌陌和探探的年代,很多熟人社交网站都曾红极一时,比如我们熟知的开心网、人人网。而当移动互联网的热潮扑来的时候,这些平台却没能与时俱进,导致用户流失,最后逐渐淡出人们的视野。2017年8月6日,腾讯旗下的朋友网也宣告关闭。

  • IT观|带你解读第三季度APP市场重点新风标

    发表于2018.12.05 22 人阅读

    近日,极光大数据正式发布了《2017年Q3移动互联网行业季度数据研究报告》。本文将根据APP市场整体状况,剖析不同性别移动网民的APP偏好,盘点APP热度飙升情况,为广大盟友解读第三季度APP市场重点新风标。

  • IT观|精品电商APP浅分析:垂直电商的黄金时代

    发表于2018.12.05 12 人阅读

    每年双十一,电商平台都呈现井喷的状态,仅天猫一家数据,就足以说明电商头部的几家电商所拥有的马太效应。如果单凭这个数据和直觉,你很难相信在巨头的阴影下,电商平台仍有可观的发展空间。

每页显示 共54条数据 < 1 2 3 4 5 6 >      到第 GO

电话:15810810920

邮箱:mengyou@huawei.com

关注华为开发者联盟官方微博

关注华为开发者联盟官方微信公众号