小米与Oculus联合推出VR一体机,搭载骁龙移动处理器

小米与Oculus联合推出VR一体机产品:小米VR一体机和Oculus Go。本文将给大家分享小米和Oculus推出此产品的想法和态度,以及其采用的技术。

Qualcomm 小米 VR Oculus Go

时间:2018-01-09 02:58:02 来源:CSDN 资讯

增强现实技术的新未来:3D实景搜索

毫无疑问,我们的生活中已经离不开搜索引擎。由于移动互联网及智能设备的高速发展,搜索已经从PC转向手机等移动终端,形式也从单纯的文本逐渐向语音、扫描等形式扩展。更酷的是,增强现实技术(AR)将是搜索行为的下一个发展重点,有望为我们带来更直观易用的搜索体验。

Qualcomm AR

时间:2018-01-02 04:29:33 来源:CSDN 资讯

Wired Business Conference上的 VR 和 AI 的未来

在Wired Business Conference上来自脸书、Magic Leap、通用汽车及其他的杰出人物就他们将如何创造下一代虚拟现实和人工智能,以及在这两种技术的进步将会如何改变我们生活、工作以及与他人互动的方式进行了讨论。

Qualcomm VR AI

时间:2018-01-02 04:27:43 来源:CSDN 资讯

三板斧,分析优化移动VR应用性能

Dimensional Research机构的研究表明,96%的移动VR用户认为性能非常重要。本文介绍了三种方法,帮助VR开发者分析CPU、GPU、DSP、内存、电源、温度和网络数据,更好地优化应用性能。

Qualcomm GPU VR

时间:2018-01-02 04:22:00 来源:CSDN 资讯

2017三大领域展望:物联网(IoT)、VR/AR和机器学习

我们来谈谈今年对开发者来说充满“蓝海”机遇的三大技术领域:物联网(IoT)、VR/AR和机器学习。

Qualcomm IoT VR 机器学习

时间:2018-01-02 04:19:12 来源:CSDN 资讯

Qualcomm & Unity技术开放日首站圆满举行:带你深度探究VR技术潜能

9月12日,Qualcomm与Unity联合举办的“深度探究VR技术潜能——Qualcomm & Unity技术开放日”在深圳正式开启!Qualcomm资深研发团队与Unity官方技术团队为当地开发者们深度剖析Qualcomm与Unity在VR领域最新的技术突破,分享专业的VR开发经验,共同探究VR技术在游戏及其他行业的应用潜能。

Qualcomm Unity VR

时间:2018-01-02 04:16:13 来源:CSDN 资讯

Adreno GPU Profiler常见问题

本文是对Adreno GPU Profiler一些常见问题的解答。

Qualcomm Adreno GPU Profiler

时间:2018-01-02 04:09:39

Adreno GPU 性能分析工具

通过 Adren Profiler 可以分析并且提高应用程序的图形和运算性能。这是一个简单易用的工具,可以实现GPU综合性能分析,简化调试,优化视觉应用程序极致体验。

Qualcomm Adreno GPU Adreno SDK

时间:2018-01-02 03:54:57

VR一体机技术系列三之生态

VR行业从最早寥寥数款产品,到现在的百花齐放,其技术也在不断趋于成熟。但是我们究竟需要的,是什么样的VR?或者说,我们需要是什么样的生态内容?

Qualcomm VR 一体机

时间:2018-01-02 03:51:03 来源:CSDN 博客

VR一体机技术系列二之关键技术

本文接着给大家介绍VR一体机(All In One)涉及到的关键技术以及推荐下Qualcomm公司的一体机开发平台。

Qualcomm VR 一体机

时间:2018-01-02 03:43:54 来源:CSDN 博客

每页显示 共13条数据 < 1 2 >      到第 GO

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。