物联网

Qualcomm开发者网站正在推动物联网(IoT)创新,使开发者能使用需要的工具来创建互联应用、体验和设备。当数百亿的物品通过云端相互建立连接时,IoT能开启更高的能效、个性化服务和新体验。不论是Wi-Fi 还是蜂窝设备,智能连通性都是实现这一愿景的基石,我们的目标是提供一个理想的平台,为开发者提供从机对机和IoT设备与应用的原型设计到构建与投入的全程帮助。从智能设备到可穿戴设备,直至家庭自动化和安保系统,Qualcomm开发者网站都能提供一整套软硬件解决方案,帮助您创造出令人惊叹的新体验,包括开发设备、连通性和移动视觉平台,以及各种SDKs,可支持诸如数字眼镜和增强现实等创新技术。

智能家庭

从家庭背景音视频到智能照明和安保系统,Qualcomm科技助力未来家庭的构建。开发者可采用一站式平台和工具来设计产品,使家庭变得更智能、更高效、更互联。有了Qualcomm Atheros低功耗Wi-Fi芯片,设备可直接相互连接,或连接至一个家庭Wi-Fi 网络,而Qualcomm Gobi™调制解调器可提供机对机连接,以提供安保和智能能源服务。此外,AllJoyn框架可使得各种品牌的产品和应用协同工作,以保持整个家庭同步,使用户对其智能家庭进行控制。

智能城市

全球的城市都在不断更新自己的基础设施,以便提高安全性、效率和通信能力。Qualcomm科技所提供的工具能通过增加连通性和智能性来改善大多数现有基础设施。这包括用于智能照明、智能用水、智能表计、智能基础设施、智能运输……智能的一切事物!我们的整套软硬件工具(包括行业领先的蜂窝设备、Wi-Fi和计算平台)能有助于提升多种城市基础设施通信能力,使得城市变得更加智能和高效。

可穿戴设备

没有什么时候比现在更适合在令人激动的可穿戴技术新领域进行开发了。Qualcomm 骁龙™处理器能助力一些全球最具开拓性的可穿戴产品,支持创新特性和卓越的性能。从高能效的处理能力,到Wi-Fi、蓝牙和蜂窝设备连接性,Qualcomm科技都为您奠定了一个基础,在此基础上,您可以创建所能想到的几乎任何可穿戴设备,比如数字眼镜、智能手表、可穿戴相机或其它所有可穿戴设备。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。