嵌入式计算

运用Qualcomm开发者网站中的整套软硬件解决方案,可使下一代嵌入式系统更易感知、更好的连通性、更智能和更加便捷的交互。用于嵌入式系统的Qualcomm® 骁龙™ 处理器可提供卓越的性能、低能耗,并能支持Wi-Fi、蓝牙和GPS连接。我们大量的软件工具可助您为嵌入式设备增加高级多媒体特性和独特体验,例如虚拟现实。不管是推出创新原型,还是扩大生产以赢得新的客户机会 – 我们提供的一整套工具、开发平台和现货供应的模块,都可帮助您实现行业领先的性能和效能,以提供令人震惊的互联体验。

机器人技术

我们帮助全世界机器人技术的新兴企业打造当今最智能的机器。如果您要制作一个微缩卫星从太空采集GPS数据,或采用3D视觉编制一个机器人程序来进行学习,骁龙处理器都可以帮助您实现下一代的机器人技术体验。采用我们的 计算机视觉资源库FastCV,机器人可以认识周围的世界,并与其进行交互。不管是无人机抑或人型机器人,我们的整套开发者工具都能帮助您在前沿机器人技术理念方面实现巨大跨越 – 直达商业化运作。

医疗设备

采用一种便携式医疗设备,几分钟内即可操作临床实验室测试或提供家庭医疗保健。骁龙处理器能帮助开发者创造出采用最尖端医疗技术的智能化医疗保健解决方案。结合Qualcomm生命公司的 2net™平台,可创建无线健康解决方案,并且可从几乎任何一台传感器、应用或门户进行生物识别数据的企业级传输。

标识系统

骁龙处理器为打造高性能数字标识系统提供了理想平台。现在数字广告显示屏的开发更加容易了,包括增加一些创新的客户特性,如360度全息视图、动作与面部识别、增强现实和基于近接传感器的服务。已内置于各款骁龙服务器的Qualcomm®  Hexagon DSP可提供低功耗、高性能的多媒体支持,而Qualcomm®  Adreno GPU及配套软件工具可帮助提供无比丰富的图形设计和增强视觉效果。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。