Adreno GPU 性能分析工具

通过 Adren Profiler 可以分析并且提高应用程序的图形和运算性能。这是一个简单易用的工具,可以实现GPU综合性能分析,简化调试,优化视觉应用程序极致体验。

Adreno Profiler 可以为安卓和Windows移动设备提供逐帧分析和实时可视化性能计数器,其它功能比如:前台渲染,原型着色,特征覆盖能更方便实现性能验证。Adreno GPU 分析器支持OpenGL ES,OpenCL 和DirectX APIs。

首先,Adreno SDK现已支持 OpenGL ES 3.1 和 Android扩展包,并提供全新的代码和升级了桌面模拟器。这意味着目前SDK已经涵盖了OpenGL ES 2.0、3.0、3.1版本,以及AEP DirectX,文档和指南等内容。您将在Palazzo演示中找到相关的代码,这是基于Unreal Engine 4引擎。这些demo展示了OpenGL ES 3.1和Android扩展包的关键API特性。

Adren Profiler-64bit 下载:

软件名称 Adren Profiler-64bit
注意:本链接包括一个Adren Profiler-64bit,同时也提供相关教程帮助开发者进行上手开发。第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

Adren Profiler-OS X 下载:

软件名称 Adren Profiler-OS X
注意:本链接包括一个Adren Profiler-OS X,同时也提供相关教程帮助开发者进行上手开发。第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

Adren Profiler-Linux 下载:

软件名称 Adren Profiler-Linux
注意:本链接包括一个Adren Profiler-Linux ,同时也提供相关教程帮助开发者进行上手开发。第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。