比特币协会(Bitcoin Association)是注册于瑞士的非营利协会,是促进BitcoinSV发展的全球性行业组织,至力于将遵循“中本聪远景”的比特币发展为全球性企业级区块链。

欢迎中国的开发者们注册成为比特币协会附属会员,通过比特币协会提供的技术培训项目学习如何在BSV上构建区块链项目,获取生态发展的资讯,并参与协会组织的众多开发者活动。

更多信息请访问协会官方网站:bitcoinassociation.net注册会员

 

比特币协会官方发布

  • Bitcoin SV节点软件发布重要升级版本 v1.0.7.1
    发表于2021-04-26

    发表时间:2021年4月22日 信息来源:bitcoinsv.io 节点软件1.0.7.1版本是在v1.0.7之上的重要升级版本;对于1.0.6或更低版本的节点,本次升级虽非必须升级,但建议您升级。 详细内容如下: 性能升级,以保证节点性能在不利网络条件下依旧稳定。 修复在特殊网络条件下节点崩溃的问题。 请在此下载可执行文件和源代码:https://download.bitcoinsv.io/bitcoinsv/ 如有问题,您可以通过邮件support@bitcoinsv.io或Telegram .

  • 2021年4月首届BSV开发者训练营活动圆满结束
    发表于2021-04-26

    活动时间:2021年4月11日-16日 活动主办方:比特币协会 活动合作方:比元科技 一直以来,比特币协会都致力于在全球推动Bitcoin SV区块链的技术进步与商业应用。 2021年4月11日-16日,比特币协会与珠海比元网络科技有限公司合作在中国珠海举办了首届BSV开发者训练营活动。四十多位来自各个行业、具有资深开发经验的工程师和区块链学习者们汇聚在美丽的东澳岛上,共同度过了为期一周的学习与交流时间。 作为协会的重要开发者支持项目之一,本届训练营在为期5天的正式日程中主要探讨了包括:BSV基础设施与.

  • BSV线上研讨会《比特币(Bitcoin SV)签名技术》系列课程精彩回顾
    发表于2021-04-20

    活动时间:2021年3月-4月 活动主办方:比特币协会 比特币协会(Bitcoin Association)一直致力于Bitcoin SV生态的建设。我们专门为想要深入了解学习比特币区块链技术的中国开发者,制作了若干系列视频教学课程。 2021年3月-4月期间,协会推出了合计四期的《比特币(Bitcoin SV)签名技术》系列课程。课程中,比特币协会的技术推广专家周全使用Python,在不依赖任何第三方库的前提下,从头实现了比特币签名的所有功能。课程内容主要包括:椭圆曲线密码学(ECC)的基础知识、比特.

  • 比特币协会在Bitcoin SV学院中启动了《比特币开发入门》线上课程
    发表于2021-04-06

    发表时间:2021年3月23日 信息来源:BitcoinAssociation.net 总部位于瑞士的比特币协会是一个推动Bitcoin SV区块链商业发展的全球性行业组织,今天协会正式宣布在Bitcoin SV学院中启动《比特币开发入门》课程。请前往以下网址免费注册课程:http://bitcoinsv.academy 《比特币开发入门》是Bitcoin SV学院比特币开发系列课程中的一部分,旨在向应用开发者教授在Bitcoin SV网络上构建应用程序所需的技能、工具和开发技巧。本课程聚焦于将比特币.

  • 比特币协会首届BSV开发者训练营日程安排
    发表于2021-03-29

    时间 日程 演讲者 备注 4月12日 上午 9:00-9:15 开幕辞 李慧子-比特币协会中国经理 直播 9:15-9:30 比特币协会全球战略及Bitcoin SV节点升级路线 李慧子-比特币协会中国经理 9:30-10:45 Bitcoin SV基础设施软件介绍 周全-比特币协会技术推广专家 11:00-12:00 Bitcoin SV开发工具概览及使用指引 顾露-比元科技创始人 下午 1:..

  • EHR Data发起患者数据所有权运动
    发表于2021-03-21

    发表时间:2021年3月4日 信息来源:bitcoinassociation.net EHR Data官方宣布发起一项倡议运动——EHR Data Wavemakers。这项运动旨在鼓励、教育并支持个人在患者赋能之路上进行探索。EHR Data坚信,如果人们能够不受限制地访问和控制自己的健康信息,他们将过上更美好、更健康的生活。 EHR Data建立的初衷就是为了改善现有医疗服务的提供方式,并在全球范围内提升健康医疗的效果和质量。而要实现这一目标,就必须改变现行的数据访问权和所有权模式。当前数据的存储和.

  • 区块链将为更好的医疗健康行业提供基石
    发表于2021-03-21

    发表时间:2021年3月10日 作者:比特币协会创始主席 JIMMY NGUYEN 信息来源:medcitynews.com/ 更好的医疗健康行业要依靠一个可大规模扩容、并能有效处理海量数据全球性区块链,让其成为单一的信息来源,而绝非在行业内并行使用多个数字账本。 从2020年全年到当前的2021年,我们被淹没在了与医疗健康相关的头条新闻之中,当中包含着与新冠流行及其应对措施相关的无休止的分析,花哨的数据统计穿插着对更佳应对措施的洞察。尽管如此,支撑我们大多数人所依赖的医疗服务的信息基础设施却鲜有人关.

  • 活动回顾:2021年2月Bitcoin SV线上会议——聚焦欧洲、中东与非洲
    发表于2021-03-12

    2月4日,比特币协会举办了2021年首届Bitcoin SV线上会议,本次会议主要聚焦欧洲、中东和非洲地区的个人和企业。 开幕式在创世协议恢复一周年之际举行,比特币协会创始主席Jimmy Nguyen主持了当晚的活动。本次活动回顾了过去,同时也对未来进行了大胆的展望。 Jimmy表示:“过去两年,我们一直致力于技术性基础设施的建设,包括:用扩容实现网络的强大性能、构建商业生态系统、为在Bitcoin SV网络上进行开发的企业争取合作关系与机会等。作为一个生态系统,我们现在处于一个非常关键的时间节点。今年,

  • 活动回顾——首届中文开发者大会
    发表于2021-03-08

    活动时间:2020年8月29日至30日 活动主办方:比特币协会、nChain 活动合作方:CSDN 2020年8月29日至30日,比特币协会(Bitcoin Association)与全球领先的区块链技术公司nChain联合举办了首届Bitcoin SV中文开发者大会。本次大会以线上直播形式举行,涉及的主题主要包括:比特币网络的工作原理、能够支持企业应用的Bitcoin SV区块链的大规模扩容能力以及用于构建应用程序的开发工具等。 本次开发者大会共有两天的日程,具体内容如下: 您可以点击下方链接,直接

  • BSV线上研讨会《Bitcoin SV智能合约开发教程》系列课程精彩回顾
    发表于2021-03-12

    比特币协会(Bitcoin Association)一直致力于Bitcoin SV生态的建设。我们专门为想要深入了解学习比特币区块链技术的中国开发者,制作了若干系列视频教学课程。 2021年1月14日-2021年2月25日,协会与sCrypt联合推出了《BitcoinSV智能合约开发教程》系列课程。该系列为sCrypt《Bitcoin SV智能合约开发》系列课程的第一部分,课程一共分为四期。 为方便广大开发者朋友回看课程,比特币协会将课程视频上传至比特币协会的B站线上研讨会频道(https://space.

每页显示 共256条数据 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...26 >      到第 GO
联系我们: China@bitcoinassociation.net
关注