哪款处理器最适合您?

Snapdragon 处理器是Qualcomm Technologies, Inc的产品。

Snapdragon嵌入式选择指南

Qualcomm® Snapdragon™ 处理器原本是专为移动而生,不过如今几乎可以适用于任何设备了。Snapdragon 处理器具有优异的性能、较低的功耗、集成连接功能,使设备更具感知性、连接性、更加智能及互动。

无论处在嵌入式开发的哪个阶段——不管是新创意原型设计,或是扩展生产以覆盖新客户——Snapdragon嵌入式解决方案支持清晰的部署路线,从开发套件和单板机,扩展成客户解决方案、集成服务,以及可供生产的可定制系统模块(SOM)。首先是选择最适合您需求的Snapdragon处理器。

Snapdragon 410E

Snapdragon 410E 嵌入式计算处理器具有高性能、低功耗等特点,拥有丰富的多媒体功能,支持多种操作系统(Android、Linux和Windows 10)。非常适合物联网使用实例,比如智能家居、工业自动化、数字媒体播放器、智能监控和家电,而且使用寿命极长,从最初商业版本起提供至少十年(至2025年)的可用性和支持。

Snapdragon 600E

Snapdragon 600E 嵌入式计算处理器非常适合利用多核性能及沉浸式3D图形处理构建高级系统。节能高效的Snapdragon 600E处理器可以实现更长的电池续航和更小的工业设计,专为长期使用而设计,从最初商业版本起提供至少十年(至2025年)的可用性和支持。

嵌入式芯片特性比较

其它Snapdragon板

除了Snapdragon的用于嵌入式产品组合,也有基于Snapdragon的选择可用的处理器硬件解决方案从多个技术提供商。查看其它Snapdragon开发板产品。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。