预测与盘点,哪些语言最受青睐

在2017年最受欢迎的顶级编程语言,用户使用最多、业界使用最普遍的编程语言都有哪些?

195 投 票

直播技术

成本低廉、互动性高、部署便捷、稳定可靠的方式,最初局限于游戏直播和在线聊天,而现在泛生活类、娱乐类直播开始逐渐流行。

135 投 票

区块链

比特币背后的技术,无需中心服务器,可实现各类存储数据公开、透明、可追溯。

81 投 票

深度学习

人工神经网络的研究,含多隐层的多层感知器就是一种深度学习结构。它是机器学习研究的一个新领域,模仿人脑机制来解释数据。

235 投 票

人工智能

研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。

202 投 票

Rust

Mozilla公司推出的编程语言,运行性能高、避免几乎所有的段错误和保证线程安全。这意味着该语言可以用于建造高效可靠的系统。

42 投 票

虚拟现实

可创建和体验虚拟世界的计算机系统,利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。

131 投 票

React Native

一款基于JavaScript框架React.js来开发iOS和Android原生App的开源框架,着力于提高多平台开发的开发效率,灵活而高效。

110 投 票

iOS

由苹果公司开发的移动操作系统。原名叫iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,在2010WWDC大会上宣布改名为iOS。

86 投 票

微信开发

微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等通过微信网页的方式表现。开发者利用微信开放的技术接口可进行二次开发。

261 投 票

Android

基于Linux内核的移动操作系统,由Google的Open Handset Alliance持续开发,主要应用于触控荧幕移动设备。

485 投 票

Objective

扩充C的面向对象编程语言。它主要使用于Mac OS X和GNUstep这两个使用OpenStep标准的系统,在NeXTSTEP和OpenStep中它是基本语言。

68 投 票

Unity3D

全面整合的专业游戏引擎,可以轻松创建诸如三维视频游戏、建筑可视化、实时三维动画等类型互动内容综合型游戏开发工具。

61 投 票

Swift

用于编写iOS和OS X应用程序,结合了C和Objective-C的优点并且不受C兼容性的限制,使用安全的编程模式并添加了很多新特性。

52 投 票

机器学习

人工智能的核心,研究计算机怎样模拟或实现人类的学习行为以获取新的知识或技能,重新组织已有的知识结构使之不断改善自身的性能。

270 投 票

OpenStack

OpenStack是一个由NASA和Rackspace合作研发并发起的,以Apache许可证授权的自由软件和开放源代码项目。

33 投 票

Docker

开源、可以将任何应用包装在"LXC容器”中运行的工具。VMware、KVM包装的是虚拟机,Docker包装的是应用,实至名归的PaaS。

100 投 票

Cocos引擎

由触控科技推出的游戏开发一站式解决方案,可通过Cocos快速生成代码、编辑资源和动画,输出适合于多个平台的游戏产品。

32 投 票

Hive

基于Hadoop的一个数据仓库工具,可将结构化的数据文件映射为一张数据库表,可以将sql语句转换为MapReduce任务进行运行。

65 投 票

Apache Spark

当前最流行的开源大数据内存计算框架,用Scala语言实现,由UC伯克利大学AMPLab实验室开发并开源,成为最活跃的Apache开源项目。

103 投 票
每页显示 共57条数据 < 1 2 3 >      到第 GO