地点:北京长城饭店
时间:2019年9月5日

「培训简介」

一站式迅速掌握AI核心技术,迅速上手深度学习应用。面向AI初学者、工程师或数据科学家,AI开发者大会期间将展开一场深度学习技术硬核培训。基于2019年加州大学伯克利分校的《深度学习导论》,本次培训将所有深度学习内容浓缩成一天的精华课程。亚马逊首席科学家李沐将面对面亲自授课,从基础到应用,让你能短时间掌握深度学习轮廓,还会教你使用多个GPU甚至是多台机器来训练模型,并构建深度学习模型来进行图片识别等上手操作。本次培训课程共分为四大部分,每部分讲解100分钟。晚上我们将进行 Hackathon,将白天学到的深度学习知识学以致用。

「讲师」

李沐 | 亚马逊首席科学家

李沐,亚马逊首席科学家。美国卡内基梅隆大学计算机科学博士。他曾任加州大学伯克利分校访问助理教授、创业公司 Marianas Labs 的 CTO 和百度深度学习研究院的主任研发架构师。他的研究关注分布式系统和 机器学习算法。他在数个领域的顶级学术会议 发表过论文,包括理论(FOCS)、机器学习 (ICML,NIPS)、应用(CVPR,KDD) 和操作系统(OSDI)。

何通 | 亚马逊应用科学家

何通,亚马逊应用科学家。主要方向为计算机视觉,研究方向包括深度学习,机器学习,推荐系统,生物信息等。他于2016年在加拿大取得计算机硕士学位,并于2018年加入亚马逊。他积极参与开发与维护多个著名开源项目,是深度学习框架项目的核心开发成员,计算机视觉工具包的核心开发成员,机器学习工具的包开发者。

「培训日程」

  时间 课程 内容
Part 1 9:00-10:40

深度学习基础

1. 数据操作
2. 自动求导 
3. 线性回归的从零开始实现
4. 线性回归的简洁实现
5. 图像分类数据集(Fashion-MNIST) 
6. Softmax回归的从零开始实现
7. Softmax回归的简洁实现
8. 多层感知机的从零开始实现
9. 多层感知机的简洁实现
Part 2

11:00-12:40

卷积神经网络基础

1. 使用GPU
2. 卷积层
3. 池化层
4. 卷积神经网络:LeNet
5. 深度卷积神经网络:AlexNet)
Part 3

14:00-15:40

现代卷积神经网络

1. 用重复元素的网络:VGG
2. 含并行连结的网络:GoogLeNet
3. 残差网络:ResNet
4. 多GPU和分布式计算
5. 图像增广
6. 微调
Part 4

16:00-17:40

计算机视觉

1. 目标检测模型
2. 目标检测预测
3. 目标检测训练
4. 训练调参技巧
5. 部署模型
Part 5

19:00-24:00

Hackathon(注册时需要勾选)

主题方向:目标检测

「培训地址」

酒店地址
北京市朝阳区东三环北路10号
  • 联系我们:闫婉婷 15101014297 yanwt@csdn.net
  • 商务合作:任伟 18911709282 renwei@csdn.net
  • 媒体合作:武力 13301211220 wuli@csdn.net
  • 内容合作:周翔 13161056835 zhouxiang@csdn.net

扫码回复:大会,加入大会福利群

x