Intel AI 实践者之声夏令营——第四范式
大数据、AI时代,在实现智能化转型的道路上,各行业企业面临着海量数据处理、机器学习和深度学习技术支撑、高昂计算成本以及技术人才紧缺带来的挑战。
企业一直在寻求可以不断提高效率、降低成本的生产线,这就需要开发者不断增长技能,紧跟技术发展,帮助企业解决工程实践中的挑战,从而完成转型之路。为此,英特尔将联合第四范式为广大开发者们准备一场AI技术交流沙龙,帮助开发者们在企业AI转型中掌握核心技能,成为新一代AI架构师。
本次技术沙龙,我们将带领开发者走进第四范式,了解核心 AI 技术,让开发者们掌握最新的技术与工具,更有英特尔技术专家亲自带领现场开发者进行两小时的技术实操,助力开发者炼就硬核技能。干货满满,不容错过!

时间: 2019年8月2日

地址: 第四范式公司

直播回放

现场直播

演讲嘉宾

活动日程

13:00-13:20 签到
13:20-13:30 开场+主办方致辞
13:30-14:15 第四范式AI技术实践介绍
14:15-14:45 集体合影+转场
14:45-15:25 软件定义算力——打造AI转型最佳实践
15:25-15:45 软硬协同——突破产品性能瓶颈
15:45-16:05 Q&A
16:05-16:15 茶歇
16:15-17:45 Intel hands on lab:从数据中心到边缘侧,使用英特尔架构的优化路径
17:45-18:00 调研+颁奖
18:00-20:00 晚宴活动