最新动态
  • 华为云应用服务“完美搭配”助力企业开发上云更高效

    发表于2018-07-13 11:49:56

    TiD2018质量竞争力大会将于2018年7月15日-18日在北京国家会议中心举行。大会内容涵盖人工智能如何辅助研发、架构微服务化提高产品响应、DevOps、系统思考、大数据产品测试等新一代软件研发全流程,以纯技术交流与分享为主,内容涉及软件研发全流程以及各角色,历时4天,参会人数逾2000人,包括3个全体会议,10个并行track,100个并行Session,30多场大时段并行课程,共计超过150位演讲人。

  • 华为云被评为中国全栈公有云平台领导者

    发表于2018-07-12 13:31:13

    日前,全球权威调研机构佛瑞斯特研究公司(Forrester)发布了《The Forrester Wave™: Full-Stack Public Cloud Development Platforms In China, Q3 2018》报告。报告对中国主流公有云厂商进行了从战略(横坐标)、产品(纵坐标)和市场(圆圈体积)三个维度进行了全面评估,华为云凭借领先的技术实力和全栈产品能力、优秀的本地化服务能力和完善的生态体系进入了领导者象限。

  • 超算入云,无尽算力,华为云-Intel汽车行业高性能仿真技术研讨会召开

    发表于2018-07-12 13:30:22

    近日,华为云·INTEL汽车行业高性能仿真技术研讨会在杭州举行。本次大会吸引行业大咖和车企专家齐聚杭州城,共同探讨云计算技术如何更好的服务于汽车仿真设计,大会当天,驭势科技联合创始人、CEO 吴甘沙,中科院计算所并行软件实验室主任、国家超算济南中心主任张云泉与华为与Intel专家共同做了主题演讲,和与会听众一同探讨如何通过科技产品与服务,帮助车企提升车辆的研发效率,提升车辆的品质和性能和个性化服务体验与企业竞争力。

  • 华为云郑叶来:+AI时代,在创新的路上加速奔跑

    发表于2018-07-11 17:40:04

    7月10日,2018华为云中国行系列活动西安站顺利举办,华为云BU总裁郑叶来到场出席活动,并发表题为《在创新的路上加速奔跑》的主题演讲。

  • 华为云助力“云”化电力系统 便民服务让聚会不打折

    发表于2018-07-09 11:14:12

    繁忙的都市中,每一天,人们忙碌的身影来去匆匆。到夜晚,华灯初上,正是一天中最放松的时刻。快节奏的都市工作与生活也总会有一些轻松的时刻。对于这个城市的人们来说,闲暇时光,或是三五好友小聚,或是一家人共聚一餐,欢声笑语、交杯碰盏之间,便会将平日里的紧张与疲惫一扫而空。

  • 华为云支招基于云场景设计高性能分布式数据库

    发表于2018-07-09 11:13:33

    7月6日,2018 ArchSummit 全球架构师峰会在深圳拉开序幕。这场邀请了百余位国内外技术专家作演讲嘉宾的技术会议,向来自各行各业的高端技术管理者、架构师展示了先进技术在行业中的最佳实践,以及技术在企业转型发展中的推动作用。

  • 华为云亮相物联中国年度盛典

    发表于2018-07-06 17:16:51

    [中国,厦门,2018年7月6日] 2018物联中国年度盛典于7月6至8日在福建省厦门市举行。华为此次以“构建万物互联的智能世界”为主题,与业界深入探讨如何以物联网技术驱动行业数字化转型,华为云通过展览展示、主题分享活动,展示了在工业互联网和人工智能方面的技术和实践。

  • 基因测序性能提升5倍,华为云FPGA基因加速方案

    发表于2018-07-06 11:37:42

    近期,华为云携手峰科计算(以下简称“峰科”)发布基于FPGA的基因加速云解决方案,该方案采用GATK(The Genome Analysis Toolkit)标准分析流程,将全基因组测序(WGS)性能提升5倍,比传统模式提升3~5倍,同时测序精度可达99.95%以上,在大幅缩短测序时间的同时实现TCO大幅降低。

  • 传统餐饮搭上华为云 邀您共享“云”上美食

    发表于2018-07-06 11:36:27

    古有郦食其曰:民人以食为天。今天我们就来聊一聊“食”与华为云的完美结合。

  • 告诉你个秘密:斯皮尔伯格的《头号玩家》其实不是科幻片!

    发表于2018-07-05 11:01:57

    前段时间,斯皮尔伯格的《头号玩家》成为公众热点。