为了更准确的绘制出中国开发者整体图谱,同时也为未来IT行业趋势和人才发展提供指导,CSDN从2004年开始发起调查并发布年度中国开发者白皮书,白皮书中的数据已成为众多企业和专家进行相关策略制定和未来趋势判断的重要依据。参与2019年度调查可能会占用您10-20分钟的时间,我们特别设置了调查奖品并在此特别感谢您的支持。
调查时间:10月17日-12月16日
报告预计发布时间:2020年1月
调查项目:
进入调查
顾问专家

2019年10月17日-12月16日CSDN将进行“2019年中国开发者有奖大调查”活动。本次调查特别邀请了专家顾问团队,他们将共同参与最终报告的撰写,从专家的角度进行解析和预测。

调查奖项
为了感谢您对大调查及中国IT行业发展给予的支持,在调查结束后,我们将筛选有效数据,通过随机抽取的方式产生获奖者,获奖名单预计在2020年1月通过CSDN官方渠道公布。
 
衷心感谢奖:所有参与调查并提交有效信息的用户,都将第一时间获赠“2019-2020 中国开发者调查报告”电子版
进入调查
往期调查
特别鸣谢
特别感谢以下单位在此次调查中给予的大力支持

欢迎各社区及企业联系合作:武力 13301211220 wuli@csdn.net