比原链开发大赛关注并致力于促进区块链技术的应用落地,加强海内外技术同行的交流与碰撞。我们希望通过自己的绵薄之力,推动区块链行业健康、理性地发展。

本次大赛由比原链主办,多家行业知名机构协办,同时邀请了海内外重量级嘉宾参与评审指导。

大赛分为中国和国际两个报名通道,并采取初赛、决赛模式。初赛为网络赛,决赛为线下封闭式开发赛。主办方为最终获取奖项的各创新优秀项目,提供相应的比赛奖励及技术指导、商业孵化。

普通筛选赛制

初赛(即基于Bytom生态或基于Bytom智能合约的研发项目描述)提交截止时间为2018年10月28日18:00,逾期提交将无法参与初赛评测。评审标准请随时关注CSDN网站。

完成初赛任务并通过评测队伍进入决赛,决赛资格确认与决赛指导说明将通过邮件发予团队负责人。

初赛以总得分排名,取得分最高的前16支队伍进入决赛。

普通赛制奖励

报名、提交区块链项目描述,通过筛选的所有项目描述均奖励1500BTM。

用户可以在本页面表单,提交基于Bytom生态或基于Bytom智能合约的创意,提交创意,除了有机会角逐大赛最终奖励,还能获得价值100元京东购物卡一张。有任何疑问请联系:18911780803,hanrui@csdn.net。

参赛须知

参赛作品链接提交表单

国内:https://goo.gl/forms/JR5ZI6sY9RcXBSUs1

国外:https://goo.gl/forms/yGxrFJc8Xck9zuvY2

参考上传作品网站:https://gitee.com/events/BGDC

https://github.com/

1.参赛团队要求:每人只能参加一只参赛团队,不能重复参赛。

2.参与大赛的区块链作品,必须基于Bytom生态或基于Bytom智能合约。

评审嘉宾

  • *1.团队名称:
  • *2.负责人:
  • *3.参赛作品名称:
  • *4.参赛作品简介:
  • 5.推荐人:
  • 6.推荐人联系方式: