骁龙835VR开发套件

Thundercomm的一款产品

当今市面上的VR设备,要么头戴式的,要么是使用插槽安放智能手机的。Qualcomm® Snapdragon™的VR开发工具由一个独立的一体化虚拟现实设备与单面板AMOLED头盔显示器(HMD)和一个集成的骁龙835处理器组成。它包含了用于6自由度(6DoF)的前置双摄像头。6DoF运动跟踪是在800HZ的速率下使用集成的Hexagon™ DSP来实现的。这使得Snapdragon CPU和Adreno™ GPU在计算和图像处理中性能充沛。高通835VR开发工具帮助软件开发者创建更身临其境的虚拟现实体验。

主要规格

• 强大的骁龙835移动处理器
• 运动光子延迟小于18ms
• 传感器包括头部跟踪摄像机、多个麦克风、陀螺仪、加速计和磁力计
• 完整6自由度在800HZ的集成DSP产生流畅的运动跟踪
• 单面板的AMOLED显示屏,分辨率达到了2560x1440
• 单眼视角可以达到90-120度
• 双耳三维立体声音频
• 行业领先的Snapdragon VR SDK开发套件。

骁龙835VR开发套件购买地址:

硬件名称 骁龙835VR开发套件
注意:本链接包括骁龙835VR开发套件购买地址,同时也提供相关教程帮助开发者进行上手开发。第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。