工具与资源

以下是CSR101x接近信标开发套件中包含的硬件和软件资源。

硬件

*需要在CSR Support购买和注册开发包。

用户必须购买接近信标开发套件设硬件备才能Beacon开发工具包软件(BDK)。BDK也可以运行在其他CSR1010硬件上。

软件 以下两个解决方案可以帮助您对蓝牙低功耗信标进行评估。

• Generic Beacon Example
• 通用信标示例
•iBeacon BDK

通用信标示例

通用信标示例为Qualcomm蓝牙低功耗SDK的一部分,提供了一个简单的例子,向开发者演示如何通过编程将CSR1010置于信标模式,并允许配置有效载荷和通告间隔。

Qualcomm蓝牙低功耗软件开发套件和工具

*需要在CSR Support购买和注册开发包

信标开发套件

iBeacon BDK允许以最少的代码开发和部署iBeacon兼容设备。每个信标拥有以下四个配置项,用于生成iBeacon通告封包:

• UUID
• MAJOR ID
•MINOR ID
•Calibrated RSSI at 1 Meter
• 1米距离处的校准RSSI值

除上述配置值外,iBeacon BDK还允许认证设备利用示例iOS应用通过无线方式对上述值和其他参数进行重新配置。该代码可以“按原样”用于开发,但是希望开发人员将其作为定制其他功能的参考/基础。BDK 1.0包含两个部分

•CSR101x示例iBeacon OTA可配置实现(源)
•iOS iBeacon OTA配置示例应用(源)

此外,在BDK开发中,还使用了Qualcomm蓝牙低功耗SDK的现有组件和工具,在安装BDK软件包之前需要先安装这些组件和工具。

iBeacon开发套件(BDK)

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。