单板计算机(SBC)

顾名思义,单板计算机(SBC)就是建立单一电路板上的计算机,具有微处理器、存储器、输入/输出(I / O)及实用计算机所需的其他功能。搭载Snapdragon处理器的单板计算机(SBC)拥有生产就绪的外形规格,可以提高在单台或批量设备上开发富媒体和智能嵌入式应用的速度。


Snapdragon 410E单板机

访问以下链接,查看嵌入式技术提供商提供的基于Snapdragon 410E的单板机。

• Inforce 6309 Micro SBC

• Variscite VAR-SD410 SBC


系统模组(SOM)

基于Snapdragon处理器的SOM外形小巧,拥有满足生产环境的模块,支持一系列外设,是构建和商业化高性能嵌入式设备的理想平台。


Snapdragon 410E系统模组

访问以下链接,查看嵌入式技术提供商提供的基于骁龙410E的系统模组。

• Intrinsyc Open-Q™ 410E

• eInfochips Eragon™ 410E

• Variscite DART-SD410E

• Inforce 6301 Micro SOM

• Keith & Koep Myon I SOM

• Ka-Ro TXSD SOM


针对板上芯片设计的Snapdragon处理器

喜欢自己创建经过优化的板上芯片设计的客户,可通过第三方分销商购买用于嵌入式和物联网应用的Snapdragon处理器。


Snapdragon 410E处理器

访问以下链接,从艾睿电子购买Snapdragon 410E处理器。

• Snapdragon 410E (APQ8016E)处理器,更长使用寿命

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。