QCA4002/4


Qualcomm Technologies, Inc. 产品

QCA4002 物联网Wi-Fi开发平台 基于QCA4002的物联网Wi-Fi开发平台有一些支持全功能、低功耗Wi-Fi连接的开发板组成,此外还包括一系列额外的软件和服务特性。平台旨在连接几乎任何产品,涵盖智能家居或办公室全部功能,包括:联网家电、智能照明、安保/监控、车库门/智能门锁、摄像头、家庭温度控制。

QCA4002是一款单芯片SoC,专为低功耗嵌入式应用优化,支持单流Tx和Rx功能。开发者借助该平台可以最小的开发成本与工作量,实现长寿命、低功耗、低带宽。此外,QCA4002还提供了以下高级特性:

• 预集成Allseen Alliance的AllJoyn®软件框架,保证与迅速扩大的AllJoyn生态系统的互操作性。
• 广泛的云计算生态系统提供商,其独特的客户端软件集成了QCA4002。

基于QCA4002的模块

GT202 生产模块

GT202“KIT”由GT202模块和GT202适配器板组成,旨在配合兼容行业标准Arduino的MCU开发平台:

• GT202 + NXP K22 Freedom Board MCU + MQX OS
• GT202 + STMicroelectronics Nucleo F411RE board, with STM32Cube + FreeRTOS

Renesas Wi-Fi云连接套件

Renesas Wi-Fi云连接套件提供了开发RX111 32位微控制器物联网应用的平台。它利用了GT202 Wi-Fi模块,非常适合基于传感器的物联网解决方案。套件预先集成Micrium Spectrum物联网应用开发嵌入式软件和协议栈,以及Medium One云连接解决方案。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。