QCA4010


Qualcomm Technologies, Inc. 产品

QCA4010/12 是一款集成Wi-Fi的物联网应用低功耗MCU,是QCA4002产品的补充,旨在满足开发人员对于增加内存和高级功能的需求。产品紧密集成于单片系统芯片(SoC),降低了尺寸、成本和功耗。

QCA4010支持单频2.4GHz,而QCA4012支持双频2.4GHz/5GHz。QCA4010和QCA4012均拥有集成应用处理器,1.5 MB(开发者可最高利用其中800KB)片上存储器,及扩展接口如SPI、UART、ADC、PWM、I2S、I2C,可直接连接至传感器、显示器和执行器。

QCA4010 软件开发工具包包括支持IPv4/v6头文件处理的IPv4/6网络堆栈;UDP / TCP套接字支持;DHCP、组播、HTTP/SSL客户端/服务器,以用其他很多特性。

还包括通信协议,允许智能设备在本地通过Apple Homekit、Google Weave、AllSeen Alliance的AllJoyn进行通信。

QCA4010/12 非常适合广泛的物联网应用,从家电和远程控制,到复杂的家居自动化、安保和能源管理系统。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。