FIRST Robotics


FIRST 机器人

您是否有兴趣了解更多有关机器人的知识?您是否在回顾过去时想过自己是如何踏上这一专业领域的?试想一下,如果您在高中甚至初中时有机会接触到机器人项目,会是什么结果呢?

FIRST®(鼓励与认识科学与技术)是一个面向K-12年级学生的国际性非盈利组织,旨在激发年轻人对STEM学科的兴趣并参与其中(科学、技术、工程和数学)。Qualcomm 是FIRST的战略合作伙伴,也是其项目的支持者,其中包括First Tech科技挑战赛。这项年度机器人比赛,吸引7-12年级的开发人员参与这一终极“头脑运动”。

Qualcomm 继续推动未来机器人的进一步发展,每年的FIRST比赛是我们愿景的重要部分。作为FIRST科技挑战赛的一部分,学生们使用搭载Qualcomm® Snapdragon™ 410 处理器(Qualcomm Technologies, Inc.产品)、运行基于Java的Andr​​oid新平台,作为机器人的控制系统。

如今,挑战赛旨在吸引有意从事机器人工作的下一代年轻、有才华的开发者和发明者。Qualcomm 希望通过提供工具、资源以及我们在众多领域的技术经验,培养兴趣,帮助青年开发人员在这一领域作出令人激动的新发明。

为帮助您进行机器人开发,请查看Qualcomm开发者网络提供的代码走查FIRST科技挑战赛配对视频教程以及其他资源。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。