Dragonboard410c 视频资料


修改内核在DragonBoard™ 410c板上配置UART
本教程介绍如何修改和重建内核,在搭载Qualcomm® Snapdragon™ 410处理器的DragonBoard™410c板上配置低速UART,视频中使用的系统为Android。

在DragonBoard™410c板上利用低速连接器使用GPIO
本教程中运行的系统是Android,您将学习如何在搭载高通骁龙410处理器的DragonBoard 410c板导出和切换GPIO引脚。视频最后我们将向您展示如何使用GPIO引脚连接并点亮LED。

在DragonBoard™410c板上运行基于Linux的Ubuntu
本教程介绍了如何在搭载高通骁龙410处理器的DragonBoard™410c板上刷入基于Linux的Ubuntu系统。您需要至少1GB micro SD 卡来安装系统。

利用DragonBoard 410c板控制I2C Grove数字光传感器
本视频教程详细介绍了如何在搭载高通骁龙410处理器的DragonBoard 410c上修改内核并控制12C传感器。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。