LTE Broadcast SDK介绍


Qualcomm Technologies, Inc. 产品

Qualcomm LTE Broadcast SDK 可以帮助开发者提升应用的连接与内容传输能力。本资源包括一系列API、工具和文档,用于开发和测试Android移动设备(具备LTE广播服务能力)的LTE Broadcast应用。SDK确定了Qualcomm LTE Broadcast的应用接口,更容易整合如传输视频和文件​​到应用这样的服务。

LTE Broadcast SDK 得到应用开发人员及全球各地运营商、OEM及基础设施供应商广泛采用。利用SDK提供的通用API,开发人员可以帮助LTE Broadcast发挥全部潜力。目的是实现LTE Broadcast应用开发的协同效应,使生态系列中人人都受益,为客户提供一致的应用行为与用户体验。

通过提供应用开发形式和接口的通用性,LTE Broadcast 服务是一种高效提供内容的途径。这一具有开创性的SDK以Qualcomm Technologies在移动广播方面的悠久历史为基础,使开发人员有机会改变用户与直播内容互动的方式。


XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。