App Tune-up Kit 版本说明


App Tune-up Kit v1.3 更新内容:

• Snapdragon 820设备启用应用评定——App Tune-up Kit 现在可以在搭载Snapdragon 820 (8996)处理器的设备(如三星Galaxy S7)上评估应用,为开发人员提供建议
• 改善非Snapdragon设备的估算电量值
• 改善处理器温度报告
o Snapdragon 820 设备增加处理器温度支持
o 解决某些设备的温度报告问题,如Nexus 6P •屏幕亮度支持非Snapdragon设备——Snapdragon和
非Snapdragon设备均在详细报告中列出屏幕亮度数据点
• 解决App Tune-up Kit 屏幕自动亮度功能在Android设置中启用“自动调整亮度”时不工作的问题。
• 改善Android M权限处理——所有“存储”权限执行Android M权限模块检查与对话。这样,不再于安装时授予存储权限与写入系统设置的能力(屏幕亮度)。在用户启用前默认禁用。
• 其它错误修复与优化。

已知问题(本次更新出现的新问题)

• 本应用尚不支持Android 6.0 (N)
• 如果在分析时设备屏幕允许变暗或超时息屏,详细报告中的屏幕亮度值可能不准确。在分析时不要按下电源键关闭屏幕。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。