Debugger for Visual Studio介绍

Qualcomm Technologies, Inc. 产品

Qualcomm® Snapdragon Debugger for Visual Studio 是微软Visual Studio IDE的插件,可以启用一系列API调试搭载Snapdragon 处理器的设备。第一版发布时即支持Android NDK应用调试,简化了Android设备原生C/C++代码的调试过程。借助此款Visual Studio插件,在将设备连接PC后,您可以实时了解应用的运行情况。这种即时交互可为您缩短数小时甚至数天开发时间。

对于市售的任何 Android 4.4 及以上设备,无论其采用何种芯片,开发人员均可利用 Snapdragon Debugger for Visual Studio 进行调试。此插件兼容Visual Studio 2012 和 2013。

Snapdragon Debugger for Visual Studio 支持:

• Android 项目创建、构建、部署至设备
• 断点、条件断点、内存断点
• 原生与汇编代码单步执行
• 寄存器、内存、局部变量、全局变量视图
• 多线程应用
• 载入 tombstone/logcat 崩溃记录
• 调试其它调试工具编译的项目
• GNU Debugger (GDB)

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。