面部处理


为您的应用添加面部分析功能。Snapdragon SDK使得检测笑脸和眨眼、确定目光所视方向成为可能。利用这一点,您可以整合实时相机预览或相册照片分析功能,创建全新互动,提升用户体验。

您可以跟踪每帧的面部属性:
• 眨眼检测 - 测量每只眼睛睁开的程度
• 视线跟踪 - 确定所视方向
• 微笑值 - 估算微笑程度
• 面部方位 - 跟踪头部旋角、纵倾及侧倾。

这些功能适用于实时拍摄和已经存储的图像或视频,因此,您可以针对不同用途在应用中集成这些功能。

示例代码


面部数据演示
了解如何在实时使用正面或背面摄像头时集成面部处理属性。
*示例代码根据QTI Snapdragon Developer Tools许可协议条款提供。

要求


• 硬件要求:Snapdragon S4、200、400、600,或 800
• 软件要求:Android 4.0.3及以上
• 样机:Nexus 4、三星Galaxy S4(四核)、LG Optimus G、HTC One、索尼 Xperia Z平板

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。