工具和资源


Hexagon SDK提供了完整环境来生成动态Hexagon DSP代码模块,其可以在包括模拟器或者基于硬件开发平台的SnapDragon800上运行。

找不到你所需要的Hexagon SDK工具?让我们通过填写申请表获取。

软件

高通Hexagon SDK v2.0可以让你通过不同的例子编程Hexagon DSP。每一个例子展示了一个DSP共享目标模块,其能够为执行和与CPU协作而被动态加载到Hexagon DSP。

附加组件HVX


高通Hexagon SDK v2.0附加组件HVX支持最新的Hexagon 600系列数字信号处理器(DSP)架构,并允许开发人员利用包含在DSP处理器的Hexagon 600系列中的新功能扩展他们的Hexagon开发工具套件。此安装程序和Hexagon SDK 2.0一起起使用--Hexagon 2.0安装到到你的开发环境上后安装HVX组件。

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。