Libraries/APIs

工具和标准库支持

为了方便移植和在Hexagon aDSP上重用共享对象,Hexagon SDK为诊断消息、内存分配等暴露了一些实用功能。

欲了解更多详细信息,请参阅下面列出的标题:

HAP_farf.h
HAP_debug.h
HAP_mem.h

除了上述头文件,分布在Hexagon Tools工具中标准库文件libc和libgcc的符号也是可以使用的。

上面列出的APIs仅适用于Hexagon,原生Android和windows APIs应该在构建这些平台时使用。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。