入门


Hexagon SDK使aDSP能够定制化,要么通过一般的计算模块(FastRPC)或者自定义的音频编解码和包含在Snapdragon800 and 200设备上的Hexagon aDSP前期处理模块(pp modules)。

设置


安装程序需要下载和安装所有的Hexagon SDK以来文件。打开一个新的Windows命令提示符(cmd.exe)且运行setup_sdk_env.cmd开始使用Hexagon SDK。该脚本将配置本地环境变量。环境变量不能跨院cmd.exe实例,因此您必须在您希望开发的每个cmd.exe窗口中运行一次setup_sdk_env.cmd。 cd < Hexagon SDK root directory, default is C:\Qualcomm\Hexagon_SDK\ > setup_sdk_env.cmd

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。