开发提示与技巧

提示一:

如果出现错误提示称没有发现C/C++原始数据,您可能需要将项目属性ndk目录下的include文件添加进来。

右键单击 Project->Properties->C/C++ General->Paths and Symbols 。

在GNU和GNU C++,添加 Android NDK include目录

提示二:

如果出现错误称没有发现ndk-build,请确保您安装了GNU make 3.8.1或更高版本。您可以输入make –v检查GNU make版本

提示三:

如果出现错误称没有发现ndk-build

make: *** [all] Error 127

在环境变量中添加 ANDROID_NDK_ROOT。在Eclipse IDE中,至 Project -> Properties -> C/C++ Build -> Environment,然后添加
Variable: ANDROID_NDK_ROOT
Value:

提示四:

请浏览以下页面在Doxygen解释中查看各个功能的详细要求:
http://developer.qualcomm.com/fastcvapi

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。