IoT连接管理器

Qualcomm Technologies, Inc. 出品


Qualcomm Technologies, Inc. 推出的物联网连接管理器(IoT CM),是一款应用级别的连接框架,旨在方便系统设计人员和应用开发人员利用Qualcomm® Gobi™ 3G/ 4G LTE 调制解调器芯片组的功能。Qualcomm Gobi 和 IoT CM 是Qualcomm Technologies 的产品。IoT CM 提供了一个简化的高级应用程序编程接口(IoT CM API),利用此接口可以使用众多蜂窝调制解调器的功能,并使Gobi MDM9x15芯片组Cortex®集成处理器的应用开发更快捷、更简单。

 

IoT CM框架在低层调制解调器接入协议之上,推动与运营商网络的交互,旨在简化目前联网终端设备中LTE类调制解调器日趋复杂的交互活动,比如汽车、智能电表、医疗设备,工业路由器等等。  

IoT连接管理器:

软件名称 IoT连接管理器
注意:本链接包括IoT连接管理器的API和文档,同时也提供相关教程帮助开发者进行上手开发。第一次打开速度较慢,请耐心等待。
点击下载

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。