2net mHealth 平台

Qualcomm Life, Inc出品

Qualcomm Life 正推进医疗保健行业的发展,以改善生命,提升医疗设备的功能。公司专注于设备连接与数据管理,使医疗设备厂商能够迅速、方便地向有需要的人士提供无线健康。

Qualcomm Life提供一系列能访问其平台的综合性开发工具。

2net 平台

2net 平台提供一组即插即用的无线健康解决方案,可经FDA认证的企业级基础设施中工作,实现最大的安全性与数据互用性。使用此平台开发的解决方案可迅速部署并扩展,组织可以快速地满足远程监管与护理管理目标。

2net Hub

2net Hub 是经FDA认证的1级医疗设备数据系统(MDDS)入口,用于访问2net平台的数据中心,提供增强的短程无线灵活性(支持蓝牙、Bluetooth Smart、无线网络连接和ANT+™)、安全性、数据互用性,及无缝数据传输。它也可作为医疗设备机器对机器(M2M)连接的通道。

2net Mobile

2net Mobile是移动医疗行业经过测试和验证的生物传感器与移动设备最全面、开放、无线的健康解决方案。它提供了经FDA认证的1类医疗器械数据系统(MDDS)入口,访问基于云的2net平台。2net Mobile 有助于企业降低移动应用开发和后端设备集成的成本和复杂性,加快产品上市速度。利用2net Mobile,消费者可以方便地在智能手机或平板电脑随时随地监控、跟踪和传输数据,丰富了远程护理的体验。

HealthyCircles


我们的自有品牌,企业级SaaS解决方案,允许安全通信、病历分享与护理团队协作,优化责任制护理模式。

有关上述产品的更多信息,请填写 "联系申请表"(connect request form)。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。