安装


1. Trepn Profiler下载完成后,把ZIP压缩包解压到本地硬盘,需要注意解压后文件的位置(比如:C:\Trepn)

2. 运行命令窗口

3. 确保设备(也就是骁龙)和电脑主机之间的USB连接正常

4. Type 输入"adb devices"确认设备已识别。如果环境变量已更新,并且USB驱动正常安装,应该可以看到设备显示列表:
List of devices attached
1234567890ABCDEF device


5. 输入"adb install -r "安装应用程序。如果应用程序已安装,"-r"字段将覆盖安装。例如:"abd install -r C:\Trepn.apk"如果那时应用程序的安装位置。

6. 如果成功安装,你将看到"Success"显示在命令提示符窗口。如果没有显示任何信息,检查Trepn Profiler是否在已安装的应用程序中,如果是,打开应用程序,并且检查程序版本和所安装的APK是否对应一致。

使用Android Debug Bridge(ADB)可以查看已安装应用程序的更多信息。

XR

Qualcomm XR专区是 Qualcomm和CSDN联合建立的聚焦增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术的技术专区。本专区将为开发者打造一流的开发环境,提供丰富的技术支持,和新闻资讯,以及最全面的下载资料。让开发者感受非凡移动体验、带来身临其境的移动享受、感受精彩生活、无限接近逼真视觉提供支持,打造一个全面的移动开发者技术服务社区。

了解更多

SDK 下载

本版块下载 SDK,只需简单注册,就可轻松下载。