行业专家

焦烈焱

普元CTO,企业进入虚拟时空交易与现实时空交付的数字化时代,需要通过云计算加速数字化转型,而云计算则可以帮助企业提高效率。普元CTO焦烈焱在演讲中表示,微服务架构是企业数字化转型的基本架构基础,轻量、离散,在享受微服务的灵活性、可扩展性的同时,它还保证企业应用架构的安全与可控,成为企业实施云计算的必由之路。

1512

王葱权

普元软件产品部总经理 长期致力于企业软件平台建设实践。对企业技术架构有较深刻理解,曾主持中国建设银行、中信银行、国开银行等多家大型企业的技术平台规划与落地。毕业于同济大学,加入普元后主持完成一系列产品研发工作,包括普元SOA应用平台、普元BPM/ESB集成平台及移动与云计算平台等。

1359

宋潇男

普元云计算架构师,Oracle,DB2双料专家,量子力学爱好者,多年中东、北非云计算咨询实施经验。

1334

刘相

普元SOA产品线主任架构师,DevOps的践行者,专注传统企业工程化建设与互联网的敏捷方法。

715

顾伟

普元云计算主任架构师,互联网技术专家,全栈工程师。专注于技术,具备匠人精神的主任架构师。

620

奚金鑫

普元前端架构师,曾为花旗金融软件开发经理,负责CitiRisk UI框架(Core View)的前后端设计、开发工作。

467

胡荣光

普元交互体验架构师,设计师,擅长手绘,游戏与软件交互设计跨界者。被埋没的,高速成长中的体验设计师。

516

许二虎

普元业务平台架构师,互联网技术高手,具备互联网金融领域的技术应用经验。以靠谱的后端的功底,支撑着整个devops业务平台交付。

498

朱江

普元信息 金融事业部总工程师,2003年毕业于河海大学,2007年加入普元信息技术股份有限公司,长期致力于金融软件平台建设实践。主持完成多个金融行业平台产品及解决方案的研发工作,包括业务集成平台、集中监控平台、统一渠道接入平台等。对金融行业技术架构有较深刻理解,曾主持中国工商银行、建设银行、中信银行、国开银行等多家大型企业的技术平台规划与落地。

337

臧一超

普元大数据产品线主任架构师,大数据专家,专注企业服务治理、数据治理领域,坚持回归初心、勇做自己。

490

王文斌

普元基础设施架构师,骨灰级软件工程师,代码高手,开源技术爱好者,容器技术专家。兵来将挡,水来土掩的全能架构师。

567

袁峰涛

普元大数据产品线架构师,企业元数据驱动创新的引领者。观点:Kubernetes的出现将促进微服务,容器生态的发展。

430

杨勇

SOA产品线架构师,现任普元软件产品部软件工程师/高级软件工程师,曾带领团队完成BPFF,BPS Platform 7.2等研发项目。

63

陈恺

云雀科技首席技术官,携其十数年大规模、企业级分布式系统/云平台研发经验,打造基于容器技术、面向开发者的云计算平台。

24

刘海峰

京东营销研发部首席架构师、高级总监,2013年加入京东,带领团队持续建设核心基础系统、中间件体系、弹性计算云等。

879

杨乐

时速云联合创始人、技术总监,主要负责时速云产品基础架构、研发和产品安全等工作。

17

候跃伟

前端架构师,曾任某移动数据平台前端架构师,现任普元资深前端开发工程师,重点关注前端和spm。

22

黄勇

特赞CTO,从事近十年的 JavaEE 应用开发工作,曾任阿里巴巴公司系统架构师。对分布式服务架构与大数据技术有深入研究。

20

徐磊

一名写了十几年代码但还没写够的程序员,1999年,毕业于北京理工大学工业管理专业和计算机专业;2001年,硕士毕业于UNSW信息工程专业。从事过网管、技术支持、网络、软件开发等工作。2004年加入了SSW;2005年组建SSW中国研发中心任Country Manager;2012年成立独资公司SSW LIMITED BEIJING任GM。2014年创立Lean-Soft,专注于软件工程领域的创新实践。

33

刘军卫

中国移动通信 云计算研究员,硕士研究生,第五届云计算大会演讲嘉宾,毕业于中国科学技术大学系统结构方向。

21

李强

UESTC计算机专业工学硕士,CH资深系统架构师,多年的Java编程经验,主要研究方向为分布式计算、大数据处理等。

25

来敬礼

微播易运维 leader,红帽认证架构师RHCA,思科认证高级网络工程师CCNP,开源贡献者,7 年互联网运维实战经验。

30

马军辉

十多年软件开发经历,既有开发连锁销售系统的商业软件经历,也有开发类似盘点机、银行打印机之类的底层软件经历。

42

牛海彬

高级系统分析师,专注于对SOA、J2EE架构以及Ajax的研究,现在正在译一本Ajax方面的书籍.

30